Pfeil
  • 19.11.2020 - Kreissportbund Diepholz e.V.
  • Hoppel und Bürste für Zuhause

• Hoppel und Bürste können zur Zeit leider nicht in die Vereine und Kindergärten kommen und zusammen mit den Kindern von 3-6 das Mini-Sportabzeichen ablegen. Ganz untätig sind die beiden aber nicht und zeigen tolle abwechslungsreiche Übungen für das heimische Wohnzimmer.
Pfeil
  • 16.11.2020 - Kreissportbund Diepholz e.V.
  • Sonder-Förderprogramm für die Jugendarbeit im Sport in Coronazeiten

• Die Sportjugend und der LandesSportBund (LSB) Niedersachsen e.V. stellen kurzfristig für den Zeitraum 12. November bis 31. Dezember 2020 250.000 Euro aus Mitteln der Finanzhilfe des Landes Niedersachsen für Maßnahmen der Jugendarbeit in Präsenz oder online bereit.
Pfeil
  • 04.11.2020 - Kreissportbund Diepholz e.V.
  • Stark eingeschränkter Vereinssport ab 02.November

• Das drastische Verringern aller nicht unbedingt notwendigen direkten Kontakte soll helfen die Ausbreitung des Corona Virus einzudämmen. Dazu gehört auch, dass ab Montag den 02. November alle öffentlichen und privaten Sportanlagen bis Ende November geschlossen werden müssen. Ausnahmen bieten Individualsportarten mit Einschränkungen.